1. D'abord la jambe du canard lavé dans le disque de rechange
2. Cong Jiangsuan, les carottes sont coupées en morceaux, et le céleri coupé
3. Prenez un bol propre, cuisse de canard pour laver un bol, ajouter le sel, la carotte, le céleri, MSG, vin de cuisine, poudre de poulet, le poivre, le poivre, l'ail gingembre oignon, décapée 30 minutes d'attente
4. Prenez un bol propre et la farine d'amidon 150 grammes d'eau, pour préparer une pâte de veille
La combustion SAIC bateau à vapeur, dans la cuisse de canard mariné, tournez la vapeur pendant 30 minutes, retirer la roue de secours
6. casserole jusqu'à l'huile chaude à environ 300 grammes, un grand feu de cinq tours par minute à chaud Liucheng, Yatui dans la pâte sous l'amidon wok sali uniforme, lorsque le contrôle de l'huile de poisson jusqu'au jaune d'or
7. Ensuite, la coupe couteau Yatui frit en petits morceaux, dans le disque de code peut être
8. La figure Terminé