Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires, pas la marque de sauces, à la maison, ce oh quelle
Les ailes de poulet ouvert deux, trouver juste au milieu des deux coupe osseuse sur elle, et le second est d'ouvrir un savoureux rapide, mais peut aussi réduire le temps de cuisson, manger seulement un peu trop commode, ne riez pas ... est coupé Oui, sur le côté puis tirer deux fois sur les ailes de poulet
Mettez toute la sauce dans un bol et bien mélanger, vous pouvez verser des ailes de poulet mariné dans un mélange à parts égales, je mariner pendant une heure déjà savoureux, sinon coupé, puis une nuit au réfrigérateur est mieux;
Les ailes de poulet marinées
J'utilise la température du four est de 400 degrés (200 degrés Celsius) Fahrenheit, un total d'environ 25 minutes pour cuire au four, badigeonner les deux côtés du miel rôti dix minutes, puis cuire au four pendant les 5-10 dernières minutes, la cuisson casserole avec papier d'aluminium pour répandre la bonne (souvenez-vous de se propager dans la pan ou barbecue viande vraiment détruire pan) sur une grille étagères pan, sans qu'il n'a pas d'importance, le gril doit être séparé des jus et des ailes de poulet marinées dans l'huile
Ce sont les dix premières minutes sont libérés des deux côtés de l'eau de miel brosse, puis cuit au four et cuire au four pendant quelques minutes dix, si cela ne suffit pas de poudre de poivre noir quand marinée, vous pouvez saupoudrer un peu de miel, puis brosse
Ceci est la seconde dix minutes est sorti, est aussi une brosse sur les deux côtés de l'eau de miel + écrasé poivre noir, puis dans le four pendant 5-10 minutes, en fonction du temps de degré d'ailes de poulet cuit, si vous voulez une peau croustillante et il sera relativement grillé un peu plus longtemps, mais ne pas trop cuire au four
Il est fini Oh, ne peut pas arrêter de manger choix oh ............ Party