Sucer que les ailes de poulet au poivre noir (version four) - la plus charnue du parti populaire

a développé un goût pour le poivre noir Cette épice, je crois que je l'ai vu d'autres recettes de petits partenaires ont trouvé ... Que le steak, le poulet plus je voudrais regarder la poudre de poivre noir, poivre noir est tout simplement la viande âme soeur; Ceci est ma route des ailes de poulet de poivre noir dans le pays il y a huit ans dans un petit restaurant pour manger la nourriture occidentale, a été obsédé par le goût du plat, afin de mettre leurs propres souvenirs du goût de le faire, je l'espère vous plaira. Ailes de poulet 900 grammes sauce Oyster 30 grammes sauce de soja 30 grammes sauce de soja 5 g sucre 5 g sel 5 g huile 10 grammes poudre de poivre noir 5 g (soit, de poivre noir moulu brisé plus de parfum) Le miel (la surface de la brosse) montant droit
  • Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires, pas la marque de sauces, à la maison, ce oh quelle

  • Les ailes de poulet ouvert deux, trouver juste au milieu des deux coupe osseuse sur elle, et le second est d'ouvrir un savoureux rapide, mais peut aussi réduire le temps de cuisson, manger seulement un peu trop commode, ne riez pas ... est coupé Oui, sur le côté puis tirer deux fois sur les ailes de poulet

  • Mettez toute la sauce dans un bol et bien mélanger, vous pouvez verser des ailes de poulet mariné dans un mélange à parts égales, je mariner pendant une heure déjà savoureux, sinon coupé, puis une nuit au réfrigérateur est mieux;

  • Les ailes de poulet marinées

  • J'utilise la température du four est de 400 degrés (200 degrés Celsius) Fahrenheit, un total d'environ 25 minutes pour cuire au four, badigeonner les deux côtés du miel rôti dix minutes, puis cuire au four pendant les 5-10 dernières minutes, la cuisson casserole avec papier d'aluminium pour répandre la bonne (souvenez-vous de se propager dans la pan ou barbecue viande vraiment détruire pan) sur une grille étagères pan, sans qu'il n'a pas d'importance, le gril doit être séparé des jus et des ailes de poulet marinées dans l'huile

  • Ce sont les dix premières minutes sont libérés des deux côtés de l'eau de miel brosse, puis cuit au four et cuire au four pendant quelques minutes dix, si cela ne suffit pas de poudre de poivre noir quand marinée, vous pouvez saupoudrer un peu de miel, puis brosse

  • Ceci est la seconde dix minutes est sorti, est aussi une brosse sur les deux côtés de l'eau de miel + écrasé poivre noir, puis dans le four pendant 5-10 minutes, en fonction du temps de degré d'ailes de poulet cuit, si vous voulez une peau croustillante et il sera relativement grillé un peu plus longtemps, mais ne pas trop cuire au four

  • Il est fini Oh, ne peut pas arrêter de manger choix oh ............ Party

  • maquereau croustillant Lazy
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