plat de concombre au sésame

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • concombre coupé en dés mer Lo Mein
    Précédent
    Asperges à l'ail mélangé à du concombre
    Prochain
    Soupe de concombre de mer date Gorgone
    Mer soupe d'ufs de concombre
    Fungus mélangé avec des pousses de bambou déchiquetés
    champignon noir soupe de sang jujube
    champignon sauce moutarde
    dates de bouillie de Fungus
    champignon de la bouillie aubépine
    champignons poivre champignon double crabe frit
    os soupe aux algues Fungus
    bouillie de maïs champignon bébé
    oeuf et soupe de carottes de tofu plat Undine champignon noir
    champignon chou noir frit