pudding crème caramel

 ingrédients

 

poudre de pudding crème caramel

 

50 g

 

 Accessoires 200ml de lait crème à fouetter 200ml

 1 crème pratique pudding au caramel appelé lait 200ml.

2 coups de fouet 200ml crème.

3 chauffé à l'ébullition du lait dans le pot.

4 Versez la crème à fouetter hors du feu.

5 Peser la poudre pour pudding 50G.

6 poudre pour pudding dans le pot.

7 mélange de poudre de pudding, feu liquide à chauffer le pot d'ébullition du feu.

8 Verser la quantité de la tasse.

9 pouding dans une petite tasse et laisser refroidir.

Après l'extrusion ci-dessus en forme de bouchon 10 Buttercup, à savoir la réfrigération peut être mis sur les haricots rouges.

Feuilles d'épinards et de la soupe aux ufs
Précédent
gâteaux de riz brun maison
Prochain
raviolis petits ufs rencontre
étuvé arlequin
ragoût de canard eau amère
Cristal Roupi Dong
Gourd sauce tomate
gâteau à la banane Melaleuca
soupe Tremella Sydney
ananas sorbet
Gueule rouzolle
La soupe de maïs
pickles
courgettes échine Rouchao