Deux Vitex piment séché
50 g
poivrons rouges séchés poivrons
50 g
L'huile de colza
50 g
Accessoires fraise bonne quantité Géranium bonne quantité d'anis cannelle étoile bonne quantité bonne quantité de graines de sésame blanc cuit montant droit huile de piment du Sichuan 1 pour préparer l'approche des matériaux: Deux Vitex piment séché 50 g 50 g de piments chili séchés 250 grammes d'huile de colza anis étoilé, cannelle, fraise, feuilles de laurier bonne quantité graines de sésame blanc cuit montant droit 2 l'huile de colza vierge est généralement cru, d'abord mettre le carter d'huile cuite. Lorsque la température augmente, l'huile de colza émergera lentement beaucoup de petites bulles, continuer à chauffer jusqu'à ce que les bulles disparaissent, presque l'huile sur le familier. 3 Éteignez le feu et laisser la température de l'huile jusqu'à 180 degrés la température d'huile est trop élevée, sera mis à épices paste frit amer, donc laisser la température de l'huile jusqu'à 150 degrés, puis tout l'anis étoilé et d'autres épices en eux, l'utilisation d'huile arôme d'épices sort, environ les faire frire pendant 3-4 minutes, retirer et mettre toutes les épices, ne laissant que l'huile pure. Le processus n'a pas besoin de feu à moins que la température de l'huile tombe trop vite, l'été est fondamentalement aucun problème. 4 a marqué le goût rouge épicé de la production à 2 fois. La poudre de piment broyé divisé en deux parties, la première dans un premier bol, garni de moitié huile Aohao, d'environ 140-150 °, sous agitation uniforme, la température d'huile légèrement piquante soufflée. 5 Attendre la moitié restante de l'huile de colza continue à se refroidir tandis que la seconde poudre de piment dans le bol 6 puis versez les graines de sésame 7 comme le reste de l'huile de colza a été refroidi à 80 °, la deuxième à verser, mélanger. 8 plus de 80 degrés détruira les capsantine d'huile, ce qui a conduit à faire bouillir de la couleur rouge vif et lumineux ne suffit pas. Il faut 2 fois, versez l'huile, mais aussi à l'huile de contrôle en place, sinon soit coller ou assez épicée. les précipitations Capsanthine prend du temps, on laisse reposer pendant la nuit, le lendemain, vous trouverez encore plus marqué en rouge.