"Hé, tous amis, je vais apprendre à chacun une pratique courante de suprise et de chagrin, des revenus permanents, des os du ventilateur de porcs acheter une tante pour m'aider dans un petit paragraphe, des os de porc suggèrent acheter des graisses un peu ( Ici expliqué pourquoi vous achetez un os de ventilateur de cochon, car les côtes sont chères, hahahaha) " Matériel
- Os de ventilateur de porc Une
Accessoires
- Petit sucre de roche Soixante
assaisonnement
- Vieille Trois cuillères
- sauce soja Huit cuillères
- le vinaigre Quatre, cinq cuillères à soupe
- Cuisinier Quatre cuillères
- Délicieuse Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 os rachèlent, tremper de l'eau pour aller au sang.
- 2 Ramassage, eau sèche avec du papier de cuisine, meilleure, afin de ne pas voler une poêle à frire).
- 3 Préparez des ingrédients: verser toutes les sauces dans un bol.
- 4 Pan chaud, verser les os dans, frit dans l'huile, frire jusqu'à ce que la microcomposition dorée des deux côtés soit presque presque.
- > 5 Préchauffez de la cocotte, verser les côtes, l'eau chaude n'est pas une côte.
- 6 Placez l'assaisonnement dans le pot, couvrez-le, faites bouillir, mélangez-vous en feu, remuez en 40 minutes et du jus.
- 7 Enfin, le sésame cuit est délicat, j'aime la viande, je suis vraiment satisfaisant.
Conseils
L'os reste autant que possible de sécher l'eau, soyez prudent lorsque l'huile est frite, soyez prudent, si vous achetez trop mince, vous n'avez pas d'huile, vous ajouterez un peu d'huile, faites-la frire, ou juste des règles anciennes, aucune casserole, des pots habituels ne peuvent aussi, la même eau de chauffage, le milieu se sent sec ou eau chauffée