"plat très nutritif." ingrédients
accessoires
- lis 100 grammes
- fongus 100 grammes
- concombre un demi
charge
- vin de cuisine montant droit
- sel Un peu
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG Un peu
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc déchiqueté, avec le vin, le sel, l'amidon et bien mélanger, décapé pendant 5 minutes.
- 2 jours tiges Nénuphar, gras, coupé en segments. cheveux eau Fungus en petits morceaux. coupe de concombre en bandes, les bandes de poivron vert.
- 3 pot mettre de l'huile végétale plus, les oeufs, frits sur Sheng.
- 4 huile ajouter, mélanger dans le porc.
- Après 5 alevins de porc, des ufs au plat a été ajouté, puis ajoutez le poivron et le concombre.
- A été ajouté et la section jaune 6 champignon, remuer.
- 7 dans l'eau de cuisson, l'amidon, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja peut être transformé en les alevins de jus de cuisson.