Moo shu

"plat très nutritif." ingrédients
  • ufs 2
  • porc 100 grammes
accessoires
  • lis 100 grammes
  • fongus 100 grammes
  • concombre un demi
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel Un peu
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG Un peu
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc déchiqueté, avec le vin, le sel, l'amidon et bien mélanger, décapé pendant 5 minutes.
  • 2 jours tiges Nénuphar, gras, coupé en segments. cheveux eau Fungus en petits morceaux. coupe de concombre en bandes, les bandes de poivron vert.
  • 3 pot mettre de l'huile végétale plus, les oeufs, frits sur Sheng.
  • 4 huile ajouter, mélanger dans le porc.
  • Après 5 alevins de porc, des ufs au plat a été ajouté, puis ajoutez le poivron et le concombre.
  • A été ajouté et la section jaune 6 champignon, remuer.
  • 7 dans l'eau de cuisson, l'amidon, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja peut être transformé en les alevins de jus de cuisson.
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