Lettres blanches amères

un goût amer 100 g de porc haché MILKFISH coller 200g 1/6 racine de carotte échalottes Portulaca La quantité de gingembre 1 oeuf Sel au goût La quantité de poivre noir
    1

    Prendre le porc haché, coupé à sa viscosité, dans le pot de mélange, et la pâte milkfish, filaments carottes, le gingembre, l'oignon vert, dans le pot de mélange de la protéine complète, agiter, puis ajouter le sel, le poivre après poudre assaisonnement, on laisse reposer pendant 10 minutes.

    2

    Laver la gourde amère, coupée en sixième égale, à l'intérieur du sous-dig propre.

    3

    La viande remplie surimi profilé creux amer, puis placé sur une plaque de vapeur, un amer chaque segment sont remplis surimi de la viande.

    4

    4 tasses d'eau injectés dans le pot de cuisson, placer le plateau de cuisson à la vapeur amère supérieure, la couverture et de la vapeur pendant environ 20 minutes, collant pas de viande inséré avec des baguettes, pour terminer.

  • vers le bas amer comme les fruits et légumes, boire Calpis * 4 *
    Précédent
    [Cooker] bénédiction courge amère plat
    Prochain
    gourde amère braisée
    enzyme amère (melon amer, de la santé, anti-bactérien et d'améliorer l'immunité)
    Brûler ananas salé amer
    conserves au vinaigre de fruits de la passion gourde amère 2 haha
    gourde poisson thon fri amer
    salade froid
    Herbalife délicieux bonito main frit salé goût amer ~
    Yam soupe au poulet ananas amer
    gourde amère Sprite
    melon amer de ma mère farcies de viande scellée
    Ananas côtes de melon amer
    oeufs cuits assortis, gourde amère (version végétarienne)