viande de yak séchées ragoût avec du riz

 ingrédients

 

viande de yak séchées

 

60g

 

riz à long

 

100 g

 

carotte

 

40g

 

laitue

 

80g

 

 Accessoires quantité de l'eau oignon vert haché peu

 Séchées ragoût de viande de yak aux pratiques de riz matériel 1: viande de yak séchées 60 grammes, 100 grammes de riz long, 40 g de carotte, laitue 80 g, quantité d'eau, un peu d'oignon vert

2 la surface des épices séchées poivre yak de viande comme gommage au poivre nettoyer la surface.

3 coupé en petits morceaux

4 laitue lavée, pelées, coupées en Ding.

5 carottes, on les lave à l'eau, coupé en Ding,

6 Mme Rice a également laver à nouveau légèrement avec de l'eau,

7 mettra tous les ingrédients dans doublure cuiseur à riz,

8 ajouter de l'eau, ont tout simplement pas vu la surface alimentaire.

Fermer le couvercle 9, est mis sous tension, les critères de sélection du riz, le démarrage.

Fin de cuisson cuiseur à riz 10, entrez automatiquement la fonction d'isolation.

11 hors tension, puissance de traction, découvrant, suivant le riz, la viande, les légumes flottent à la surface.

Avec une cuillère 12 se mélange uniformément,

13 Sheng, à l'oignon vert saupoudré sur la surface. Servir chaud.

Petit gâteau de sésame noir
Précédent
Rein et sauce huître
Prochain
haricots frits
haricots frits piment rouge
poudre de patate douce
cire gourde de combustion des crevettes
Côtes levées aux poivrons grillés
herbe montagne froide Xia
riz frit
Huang Ma Youzhi tortilla
salade de riz sauvage Fungus
bananes caramélisées
haricots frits
Coquetier