côtelette de porc au curry avec du riz

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

400g

 

curry

 

une boîte

 

 Le montant de la quantité de carottes, pommes de terre accessoires farine 2 oeufs chapelure bonne quantité de sel au goût poivre noir au goût bonne quantité de quantité de sauce de soja d'huile d'olive

 Curry pratiques de production côtelette de porc au curry riz côtelette de porc de riz 1, nous voulons d'abord faire des côtelettes de porc, côtelettes de porc prêtes à l'emploi alimentaire.

2 à filet lavés, coupés en petits morceaux de 1 cm d'épaisseur. lame de couteau Longe par battement avec la chair molle. Sel et poivre noir même mis sur la viande, puis versez la sauce bien mélanger. Marinée 1 heure ou plus.

3 la viande marinée, verser l'huile d'olive et bien mélanger.

4 Ensuite, la première viande enveloppée dans la farine, puis recouvert d'oeuf, et finalement enveloppé dans la chapelure.

5 pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la température de l'huile chaude cinq Liucheng, la viande ajouter, frit petit feu, vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés. côtelettes de porc complété.

6 ingrédients curry prêts à l'emploi. Les pommes de terre, les carottes, lavées, pelées et coupées en Ding.

7 pot dans l'eau froide, mettre la pomme de terre, la carotte placé jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, laisser cuire pendant 3,4 minutes.

8 en curry, en remuant constamment, faire le curry complètement fondu.

9 et cuire pendant quelques minutes, peut être que la préparation épaississe.

10 riz parfumé aspergé avec curry riche, adapté à l'extérieur et les côtelettes de porc tendre. Extrêmement délicieux ah!

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