Faible farine de gluten
135g
beurre fermentation
100 g
sucre en poudre
50 g
oeuf entier
45g
levure
1/4 c
poudre de cacao
15g
Matériaux chocolat cuit au four résistant à 80g Ahoy pratiques 1 biscuits au beurre coupé en petits morceaux pour adoucir 2 a été ajouté du sucre en poudre, blanc à passer, 3 Ajouter graduellement l'oeuf entier, je partageais trois fois, chaque fois après l'absorption totale, puis ajouter, pour empêcher la séparation huile-eau, gâteau Tamisez la farine mélanger 4 5 poudre à pâte Tamiser et bien mélanger 6 ajoutant de la poudre de cuisson et bien mélanger 7, on a ajouté mélange de chocolat cuit au four résistant à la partie 8 à environ 15 g chaque, appuyez frottement plat et circulaire 9 avec une gauche hors du chocolat et des biscuits sur le dessus pour la décoration four à 180 degrés 10, la couche intermédiaire, 15 - 20 minutes 11 cuit au four, et le goûter.