Chips Ahoy biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

beurre fermentation

 

100 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

oeuf entier

 

45g

 

levure

 

1/4 c

 

poudre de cacao

 

15g

 

 Matériaux chocolat cuit au four résistant à 80g

 Ahoy pratiques 1 biscuits au beurre coupé en petits morceaux pour adoucir

2 a été ajouté du sucre en poudre, blanc à passer,

3 Ajouter graduellement l'oeuf entier, je partageais trois fois, chaque fois après l'absorption totale, puis ajouter, pour empêcher la séparation huile-eau,

gâteau Tamisez la farine mélanger 4

5 poudre à pâte Tamiser et bien mélanger

6 ajoutant de la poudre de cuisson et bien mélanger

7, on a ajouté mélange de chocolat cuit au four résistant à la partie

8 à environ 15 g chaque, appuyez frottement plat et circulaire

9 avec une gauche hors du chocolat et des biscuits sur le dessus pour la décoration

four à 180 degrés 10, la couche intermédiaire, 15 - 20 minutes

11 cuit au four, et le goûter.

rouleau de gâteau au chocolat Matcha
Précédent
jonction soupe de carotte
Prochain
ufs brouillés tofu
Pâte au levain viande de porc radis cuits à la vapeur
l'eau gynostemma goji
tranches de radis épicés grillés
Soupe aux tomates tripe
tofu Jundiecaizhu
Maison de Noël
Gâteau d'anniversaire
# # Run Qiuzao tofu soupe de poisson néflier
radis Zhengbing
Jujube riz gluant Baba
rond de porc tofu