Santé et nouilles de boeuf poivre

« avant un voyage d'affaires à Yibin, tous les jours, assister à une conférence de manger des nouilles pas pris la peine. Il y a une variété de délicieuses nouilles appelées! Favori parmi les nouilles de boeuf au poivre cru. Aujourd'hui, je dois faire. » ingrédients
  • section du manuel 100 grammes
  • Le boeuf haché 100 grammes
  • poivre thaï 3
  • poivre vert 1
  • persil 1
accessoires
  • cacahuètes 25 grammes
  • choux 15 grammes
  • gingembre 0,5 cuillère à thé
  • ail émincé 1 tsp
  • oignon vert coupé en dés 1 tsp
  • sel 0,5 cuillère à thé
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 tsp
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. Parce qu'une personne à manger, acheter de la nourriture trop mauvais achat. Alors acheter. Le montant réel n'est pas tant sur la ligne droite quantité selon le goût.
  • 2 un petit morceau de gingembre, l'ail et la viande hachée, la sauce de soja et ajouter le vin blanc.
  • 3 et bien mélanger marinée pendant 20 minutes.
  • 4 petit feu frit arachides croquantes, cool let écrasé, les germes de haricots frits secs, les oignons, l'ail, le persil finement haché, le poivre thaï, couper le poivron poivron vert en rondelles.
  • 5 pot d'huile, un peu plus. Le boeuf haché dans la casserole et faire sauter à feu moyen, vous pouvez ajouter un peu de poivre et un peu de sucre, frit à sec.
  • 6 nouilles et cuire jusqu'à ce que la santé brisée, supprimer, mettre l'oignon, l'ail, la coriandre et le vert, les anneaux de piment rouge, brûler une cuillerée d'huile bouillante. Comment ont Duojiao ajouter un peu plus.
  • 7 Enfin, ajoutez un peu de sel, un peu de sucre fin, les germes de soja, arachides concassées et de buf.
  • 8 peut le mélanger! Malheureusement, je n'ai pas le poivre haché, ajouter plus délicieux.

Conseils

1, faire frire de boeuf haché à sec parfumé. Ne pas ajouter de sel lorsque vous faites frire. Couplé avec des nouilles. 2, la surface doit être ajoutée à la Duojiao. Celui que je n'ai pas, et d'autre part ne veut pas manger si épicé et donc n'a pas augmenté. Mais le goût est pas bon, plus le Duojiao.
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