viande de porc maison

un gros morceau de porc Pepper 10 anis 4 étoiles Miansheng 22 échalotes 1 gros poivron rouge 2 feuilles de laurier A l'ail Pieces Ginger la sauce de soja mince 3 cuillères à soupe de sel La quantité d'eau Un peu de sucre La quantité de poudre de piment
    1

    Les ingrédients souhaités prêt, le gingembre oignon coupé à ressort en feuilles et découpée en sections

    2

    Prendre une à deux cordes de coton enroulé attaché à la viande de porc, de la viande à court d'argent ne se propage pas facilement moulé

    3

    Petit feu après que l'huile froide de la poêle à remuer le poivre poivre Hong enlevé sanglé dans le porc avec de l'huile de poivre laissant le pot d'origine, faire frire chaque surface ont été testés après le feu lent et brûlé enlever l'or rechange

    4

    Après avoir pris une casserole d'eau et porter à ébullition avec assaisonnement ajouté l'oignon clair, coupés gros poivrons. Feuilles de laurier, le gingembre, etc., placé après laisser mijoter environ laisser mijoter la viande de porc frit savoureux pendant un certain temps, éteignez après le ragoût,

    5

    Laisser refroidir lentement la viande savoureuse peut être sauvé, saupoudrez un peu de paprika Sheng après-heures, les échalotes fin, la coriandre complète

  • Surlonge tomate risotto
    Précédent
    boeuf au curry style japonais poitrail
    Prochain
    Boeuf braisé légumes soupe de poitrail
    Blanchissement soupe nourrissante
    Curry de surlonge
    viande de porc entrelardées
    boeuf tomate pot poitrail
    Super délicieux boeuf braisé face poitrine
    miel Gravé viande grillée
    Brisket Boeuf braisé
    Facile bouffées de porc au barbecue
    Des années après l'alimentation doit être légère, rafraîchissante boisson et il est non seulement Yangfeihuoxue
    miel spécial viande grillée
    ragoût de buf soupe de nouilles poitrail