Les ingrédients souhaités prêt, le gingembre oignon coupé à ressort en feuilles et découpée en sections
Prendre une à deux cordes de coton enroulé attaché à la viande de porc, de la viande à court d'argent ne se propage pas facilement moulé
Petit feu après que l'huile froide de la poêle à remuer le poivre poivre Hong enlevé sanglé dans le porc avec de l'huile de poivre laissant le pot d'origine, faire frire chaque surface ont été testés après le feu lent et brûlé enlever l'or rechange
Après avoir pris une casserole d'eau et porter à ébullition avec assaisonnement ajouté l'oignon clair, coupés gros poivrons. Feuilles de laurier, le gingembre, etc., placé après laisser mijoter environ laisser mijoter la viande de porc frit savoureux pendant un certain temps, éteignez après le ragoût,
Laisser refroidir lentement la viande savoureuse peut être sauvé, saupoudrez un peu de paprika Sheng après-heures, les échalotes fin, la coriandre complète