ufs de caille halogène

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

500g

 

 Accessoires quantité d'ail quantité d'oignon de sauce de soja, la quantité d'étoiles feuilles de laurier à la cannelle anis bonne quantité montant droit de bonne quantité de marinade vieux sel au goût

 Les ufs d'halogène, les ufs de caille cuits pratiques 1. Retirer et réserver.

2 Préparer la marinade matière, vieux et l'ail.

3 l'eau à l'ancienne marinade, l'oignon et l'ail et la cannelle, l'anis étoilé géraniol feu à ébullition.

4 ufs de caille cuits marinade de fissures dans la peau, trois ouvert trois froid, il peut être conservé dans l'ancienne nuit de marinade.

5 décapage très savoureux.

Biscuits au beurre
Précédent
cornet de crème glacée
Prochain
chou aigre-douce
tofu séché poivre
poivre vert Faire revenir à sec
bouillon de rouleau croustillant
pain hérisson
chou tomate
haricots fermentés cuisses de poulet rôti caillé
boulettes de chou de porc
blé entier violet pomme de terre Hanamaki
Leek fans de fèves germées frites - à partir
noix de cajou frites Céleri
haricot frit Leek lie