poule
1
pommes de terre
montant droit
champignon
montant droit
farine
150 g
farine de blé entier
100 grammes
Accessoires quantité de bonne bonne quantité d'eau chaude quantité de poivre ciboule bonne quantité bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce géraniol teriyaki bonne quantité de vin de riz, la quantité de sel la quantité d'huile de cuisson version casserole de pot de poulet de la pratique et la farine 1 farine de blé entier, ajouter un peu d'eau chaude et de la pâte, couvrir éveillé pendant 20 minutes. 2 côtelettes de poulet. 3 et les pommes de terre coupées plaque avec Pleurotus. 4 Pékin Couper les oignons, tranches de gingembre, ail entières ou en tranches. Une autre préparer d'autres ingrédients. 5 ouvert cuisinière vitrocéramique électrique sur un petit feu, dans le carter d'huile, faire revenir les ingrédients préparés. En plus des morceaux de poivron rouge vert. 6 poulet a été ajoutée sautés. 7 Joignez-vous à quantité de vin de riz, la sauce de soja braisé. Continuer à faire sauter. 8 pommes de terre ajouter, champignons continuent à tourner et bien mélanger. 9 ajouter quantité appropriée d'eau. Presque surface de la mousse. Enfin, vous pouvez tirer la sauce. 10 ont estampillé le feu à ébullition. Ensuite, la pâte est 11 doses sous-divisé lisse, avec une épaisseur de tortillas de laminage uniforme. Ajouter le sel après l'ouverture du pot 12, et de mettre sur le pain. Entiers ragoût pendant une demi-heure. Enfin, le bloc 13 a été ajouté le poivron rouge ou l'ail peut être mangé. Les dispositifs de chauffage électriques en céramique assis chauffante inférieure.