gâteau à la crème aux fraises

4 oeufs grammes de farine alimentaire 80 g de sucre 70 g d'huile de maïs 45 g 45 g de lait avec plusieurs grammes de nourriture avec un peu g de sucre en poudre crème à fouetter 100 g de fraises alimentaire
  • 1 oeuf de séparateur blanc de l'uf

  • 2.4 jaune prêt

  • 3. Ajouter 45 g d'huile de maïs

  • 4. versé dans 20 g de sucre cristallisé

  • Le lait a été versé dans 45 g

  • 6. Stir

  • 7. Tamisez la farine

  • 8. Tous ont rempli le dépistage

  • 9. se sont mélangés de façon homogène, pour ne pas trop mélanger décolletées

  • 10. Ajouter 20 g de sucre blanc d'oeuf, passer

  • 11. Poisson Yanpao envoyé à plus 20 grammes de sucre granulé fin

  • 12. envoyé à crème

  • 13. Stir meringue prise 1/3

  • 14 et ensuite dans la meringue restante

  • 15. mélangé uniformément tourné

  • 16. Verser Abrasifs

  • 17. Verser tous

  • 18. Secouez la bulle

  • 19. Préchauffer le four à 150 degrés 5 minutes

  • 20. Après 25 minutes de cuire au four

  • 21. tranches de fraises et coupé en deux, la veille

  • 22. Un autre bol placé dans 10 grammes de sucre

  • 23. versé dans 100 g d'une crème légère

  • 24. passe plumeux, autre

  • 25. Le gâteau dans le modèle des moindres carrés

  • 26. Appliquer une petite quantité de crème

  • 27. 3 placés face à face coupée en deux fraises

  • 28. Ensuite, mettre face à face deux tranches de fraises

  • 29. Fraise montée couche intermédiaire de crème

  • 30. La seconde couche alors monté

  • 31. Mettre la seconde couche de gâteau, puis placer une décoration à la fraise de la tuyauterie, le sucre en poudre Zaisa

  • 32. un délicieux gâteau aux fraises fait

  • 33. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up

  • popsicles peu de lait Kiwi
    Précédent
    tarte aux kiwis
    Prochain
    couleur primaire de salade de vin rouge
    popsicles de fruits frais
    épinards à l'ail
    brocoli à l'ail
    Sauce chou râpé
    chou vert frit
    germes de haricot frit Leek
    nourriture Fungus frit rapide
    chou poêlé
    Les champignons et les légumes sautés
    persil frit
    piment frit poireaux