farine de neige gâteau de lune
200g
pâte de haricots rouges
300g
Un excipient de dragon kiwi fruit 100g carottes de la main de quantité de poudre approche tricolor Fruité gâteau neigeux lune 1 Préparer les ingrédients 2 fruits de dragon, pelées, coupées en petits morceaux, coupé en petits morceaux kiwi, carotte coupée en petits morceaux. 3 fruits kiwi dans le presse-agrumes, presser le jus de fruit de kiwi. 4 carottes dans le presse-agrumes, presser le jus de carotte, Cinq fruits du dragon dans le presse-agrumes, presser le jus de fruit du dragon, 665 g de neige farine de gâteau de lune dans un grand bol, le jus de kiwi à 32 g ébullition dans une cuillère en acier inoxydable, on verse la poudre à chaud, en remuant bien le malaxage, 765 g de neige farine de gâteau de lune dans un grand bol, 32 g de jus de carotte en ébullition de cuillère en acier inoxydable, de la poudre coulé à chaud dans le mélange est bien agité de malaxage, 865 g de poudre dans le bol de neige de gâteaux de lune, de 32 g ébullition dragon fruit dans une cuillère en acier inoxydable, on verse la poudre à chaud, en remuant bien le malaxage, 9 Ceci est la peau de la glace fruitée tricolor pétrit peau gâteau de lune, 10 pâte de haricots rouges et pétrir 25 g de petite boule, 11 sont les trois couleurs poudre de neige est également 25 grammes balle de torsion, 12 pétrir en bandes, prendre trois couleurs neigeux malaxer une poudre, 13 est divisé en trois niveaux, pétrir en petites boules, 14 prend une petite croûte de balle, la forme de la croûte dans une surface lisse, 15 dans la pâte de haricot rouge, Lentement, 16 obturations enveloppé, de la bouche hermétiquement fermés, frotter lisse, 17 immersion dans la poudre manuel à certains des quatre côtés de la poudre, est plus mince, et ensuite dans le moule gâteau de lune, plat stratifié, tout en permettant le gâteau de lune moule à gâteau de lune surface de contact exempte de vides que possible, 18 vers le bas à l'envers, appuyer sur le ressort pour faire un gâteau de lune gâteau de lune. 19 pour le reste.