Crabe Willup Soft Européen

"Partagez un super délicieux sac souple aujourd'hui." Matériel
  • Farine de haute gluten 120 grammes
  • Levure 1,2 grammes
  • Sucre en poudre 6 grammes
  • sel 1 g
  • l'eau 78 grammes
Accessoires
  • Farine de haute gluten 112 grammes
  • l'eau 63 grammes
  • Levure 1 g
  • Sucre en poudre 15 grammes
  • sel 3 grammes
  • poudre de poivron noir 1,5 grammes
  • Jus 4 grammes
  • beurre 15 grammes
  • Poulpe 15 grammes
assaisonnement
  • Fromage Frais 100g
  • Oignon 40 grammes
  • grains de maïs 40 grammes
  • Poivre vert 20 grammes
  • Crabe 200 g
  • sel 3 grammes
  • Poivre noir 3 grammes
  • Salé Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Le matériau de taille moyenne est uniforme mélangé et le réfrigérateur est rempli au réfrigérateur après 1,5 heure à la température ambiante. Le lendemain, on peut le voir, et vous pouvez voir le réseau de gluten, partie moyenne: la farine à haute gluten de 120 grammes 1,2 grammes de sucre 6 grammes de sel 1 gramme d'eau 78 grammes.
  • 2 Placez l'eau, de la farine de gluten, de la levure, du sucre, du sel, du poivron noir et du jus d'encre dans la machine à chef. Sucre, sel, séparation de levure, pâte principale: farine à haute gluten 112 grammes d'eau 63 grammes de levure 1 grammes de sucre cristallisé 15 grammes de sel 3 grammes de poivre noir 1,5 grammes de jus d'encre 4 grammes de beurre 15 grammes d'oignon océanique 15 grammes.
  • 3 Siders sont partiellement coupés en petits morceaux.
  • 4 est mélangé et les trois engrenages sont agités à l'état élargi.
  • > 5 pâtes sortent la coupe dans une petite pièce pour mettre dans la machine à chef, ajouter du beurre qui coupe une petite pièce.
  • 6 Un fichier est mélangé, tournez les quatre engrenages pour remuer dans une pâte lisse, ajouter l'oignon, bien mélanger.
  • 7 La pâte prend la couverture et le film frais et la fermentation est effectuée à 25-28 degrés et à 75% de l'humidité.
  • 8 À ce stade, préparez les garnitures, les oignons et les poivrons verts sont coupés en petite quantité et les saules de crabe s'ouvrent (pas trop cassé).
  • 9 Le fromage à la crème est lissé, ajoutant un remplissage prêt à serré.
  • 10 mélanger bien avec un médecin.
  • 11 La pâte est fermentée à deux fois.
  • 12 La moyenne est divisée en trois, détendue pendant 15 minutes.
  • 13 Prenez une pâtes pour tapoter doucement l'appartement (prendre une grosse bulle), enfermez 1/3 du remplissage.
  • 14 Les collections sont resserrées.
  • 15 Fermer le port est placé dans le plateau de cuisson et il doit y avoir un certain void au milieu. Placez-le dans le four pour développer la fonction de fermentation, à côté de celui-ci ou au fond de l'eau chaude et effectuez une fermentation secondaire.
  • 16 Les cheveux de pain sont deux fois plus grands (10 minutes à l'avance, un four à échauffement de 220 degrés), une surface légère, coupant le motif avec un couteau.
  • 17 Dans un four préchauffé, allez au feu supérieur et inférieur de 190 degrés, faites cuire environ 23 minutes.
  • 18 est libéré.

Conseils

1. La partie liquide d'été utilise de l'eau glacée et les matériaux restants sont également réfrigérés (y compris les chefs) et peuvent être recouverts de sacs de glace en dehors de la baignoire pour contrôler la température de surface. 2. Différentes absorption de l'eau de la farine, la partie liquide est réservée et l'état est ajouté. Après que la pâte soit bonne, elle est très douce et le novice peut réduire l'eau. 3. Le jus d'encre n'est pas omis. Merci d'avoir amélioré la formule.
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