noix de pécan
30g
cuisse de poulet
2
noix peau mince
30g
Sel poivre sauce de soja des accessoires de quantité d'huile avec une quantité quantité d'amidon d'oignon sel quantité quantité quantité de vin montant de piment 25g poivre ail et rouge poivrons noix sauce 1 poulet pratique verts coupés en sections, couper les oignons verts, l'ail en tranches Après le poulet désossé cuisse viande coupée en 2-butoxyéthanol 3 poulet cuisse a été ajouté un peu de sauce de soja, le piment, le vin, uniforme saisir l'amidon marinée 15 minutes 4 cerneaux de noix et noix de pécan casser en petits morceaux alternent noyaux Ajouter la bonne quantité d'huile dans les cinq wok, versez le poulet, le feu remuer rapidement frire 6 puis ajouter les poivrons verts et rouges saveur épicée Remuer et ajouter un peu de sel 7 rejoindre le feu remuer rapidement les noix frire, plaque de pot