Grille-pain contenu des lames de conteneurs font du bon pain, tous les ingrédients en poudre de levure dans dédiée pire, choisissez l'option de faire de la pâte à pain. Également utiliser une fonction simple d'agitation pâte a été agité pendant 25 minutes, la levure a été agité pendant 5 minutes et déversée dans, la crème mis Après agitation pendant 10 minutes. Après la fin de l'agitation, la pâte restant dans le récipient à fermenter pendant environ 1 heure à environ deux fois plus grande.
Verser la pâte première fermentation est terminée, un air arrière arrondie réduction douce, ou une couverture d'une pellicule plastique ou humide pot de sillage détendu de tissu pendant 10 minutes.
Après avoir pesé la pâte moyenne 20 réveille coupe et parties arrondies.
La pâte est placée dans un espacement été recouvert d'anti-adhésif cuisson Peibu (papier) plat de cuisson, vaporiser une certaine surface de l'eau, dans un four, pour une deuxième fermentation de 40 minutes à 1 heure.
Retirer la pâte après la fermentation est terminée, la couche de frottis de surface arrière de fouettée, de sésame blanc Point Zaisa, alimentant le four préchauffé à 160 ° C, et cuit pendant environ 20 minutes.
Qiang qiang! ! pain savoureux amis au four de pain ~ se déplaceront en refroidissant le fer de grille.