« bouillie salée osseuse très parfumée, est l'amour de la famille. Pour le petit déjeuner, un bol de bouillie accompagnée d'un os cuit à la vapeur plat salé, l'apprécie vraiment! " ingrédients
- os du jambon 300g
- riz 130g
- échalote deux
- gingembre Quelques tranches
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 Lavez le riz mis le pot, ajouter la bonne quantité d'eau et le gingembre commencent à brûler.
- Après l'ouverture de l'appareil de cuisson 3 le sel de l'os de la bouillie est ajoutée.
- 4 pot jusqu'à ce que l'assaisonnement approprié épaisse, saupoudrer d'oignon vert peut être.
Conseils
1. os salé salée lui-même, doit prêter attention à l'assaisonnement final.