racine de lotus chaud et aigre

 ingrédients

 

lotus

 

1

 

 Accessoires poivre rouge Montant Montant droit de l'oignon poivre au goût Sel au goût bonne quantité de vinaigre

 La pratique de la racine racine de lotus de lotus aigre-douce, en dés 1, trempées dans l'eau

2 égoutter l'eau Transfert à une plaque

3 Faites chauffer le poivre poêlé, bleu clair Joignez-vous à la racine de lotus

4 sel Ajouter, poivre, vinaigre De plus un peu d'huile (saucisse cuit à la vapeur cuit à la vapeur sur), de sorte que les légumes de la route, mais aussi la saveur de la viande. Retirer du feu avant d'ajouter ciboule

céleri pteris
Précédent
bourgeons de piment frit
Prochain
pain de patate douce crème
pain petit-lait Okara
Jujube pâte de sésame d'arachide
Bacon Onion Pizza
tofu frit sec céleri
Pommes de terre frites haricots
biscuits digestifs grains
pain brun
Beurre cou de poulet
porridge beauté
carottes Pois
igname bouillie Millet goji