bar d'Amérique
500g
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de quantité de gingembre tempeh Duojiao sous ail 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja basse mer braisé cuit à la vapeur basse mer goût de la pratique 1. 2 Préparer les ingrédients. (Le gingembre, l'ail promoteur, mince chili; tempeh veille) 3 sel basse et 2 cuillères à soupe de sel vin de riz pendant 15 minutes. 4 wok, huile fraîche wok, un petit feu après les divers ingrédients remuer encens, éteindre le feu, le sel, la sauce de soja, puis verser sur le poisson gracieusement ensemble. 5 puis mettre un peu bleu clair. 6 vapeur d'incendie pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. 7 bonne cuit à la vapeur, puis au point de poivre hacher. Comment, ne regardez pas cuit à la vapeur, le goût braisé mais oh. ^ _ ^