ufs
4
farine
74g
poudre de cacao
8g
eau
20ml
sel
1 g
l'agent gonflant
10g
beurre
52 ml
levure
2 g
Accessoires de lait 16g de sucre 60g jaune d'oeuf confiture de bleuets feuilles de gélatine de fruits bleuets 60g 10g 40g évaporé crème 160ml de lait 160ml Bleu Meizhi approche Shi gâteau au chocolat 1 uf dans le pot 2 ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que pâle 3 Ajouter la farine, le sel, des agents moussants, la poudre à pâte, sont agités 4 Ajouter le beurre et bien mélanger 5 S'infusé chocolat, bien mélanger 6 dans le modèle, cuire au four 15 minutes 7 mettre un pot sur la cuisinière, mettre de l'eau chaude 8 prendre un autre bassin, l'eau sèche, en fromage, aplati, ajouter le sucre 9 sur le pot de combustion chaud, chauffer lentement 10 Remuez le fromage et le sucre 11 ajouter le jaune d'oeuf 12 ufs Remuer cuits à commencer à se sentir sujet collant 13 Ajouter la feuille de mousse souple de bon augure, remuer 14 à plusieurs reprises, ajouter lentement le lait, remuer 15 ajouté confiture de bleuets et fruits Incorporer 16 17 pour passer le beurre 18 lait évaporé jointure, puis envoyé 19 Joignez lutte sauce aux bleuets à la crème Incorporer 20 21 gâteau cuit au four, attente après éjection 22 après la libération, la peau enlevée 23 coupe, la moitié arrière dans un moule propre 24 la moitié de la crème versée dans des moules bleu Meizhi Shi Gâteaux 25 dans l'autre moitié, l'autre moitié a été versé dans bleu crème Meizhi Shi 26 crème lisse, mettre au réfrigérateur Au bout de deux heures 27 retirées 28 accessoires de décoration de chocolat 29 fruits décoratifs, mettre quelques tranches de fruit du dragon 30 kiwi pelé et coupé en tranches, du bon code 31 CERISES, l'achèvement