Dumplings poireaux d'oeufs

"Les boulettes des poireaux d'oeufs sont la nourriture la plus courante sur la table des personnes. Comme le dit le dicton, des boulettes délicieuses, des festivals, des boulettes de boulette apparemment simples sont des rôles essentiels, c'est aussi la nourriture préférée pour les invités. . Les boulettes des poireaux d'oeufs font, chacun a un coup d'État. C'est: peu de boulettes d'eau sont grandes et celles qui louent finement louangent. " Matériel
  • farine 500 g
Accessoires
  • Poireau 500 g
  • Oeuf 4
assaisonnement
  • Huile d'oignon 50 grammes
  • sel 5 grammes
  • Msg 2 grammes
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 trois personnes quatre ufs suffisent.
  • 2 Ajouter un petit vin blanc, remuer uniformément.
  • 3 pots chauds et posé 40 grammes d'huile d'oignon. Secouez le pot afin que l'huile soit infiltrée.
  • 4 Versez dans le liquide d'uf, petit feu moyen, remuer rapidement, ne laissez pas le gâteau à ufs, mélangez cassé.
  • > 5 Essayez de casser les ufs avec des ressorts frites, complètement cool.
  • 6 poireaux contrôle de l'eau sèche, hacher, mélanger 10 grammes d'huile d'oignon, mélanger bien avec l'uf cool. Ajouter du sel et des msg avant de la boulette.
  • 7 Comme dit le proverbe, des boulettes douces. La surface des boulettes ne peut pas être trop dure, réveillée à plusieurs reprises et les doses doivent être recouvertes d'une serviette humide pour empêcher les fissures sèches.
  • 8 La peau des boulettes doit être de trois semaines au milieu, de sorte que les boulettes enveloppées puissent s'assurer que la peau est cohérente.
  • Dumplings doux et lisses.
  • 10 produits finis.

Conseils

1, orienté doux. 2, la poireau est hachée, mettez d'abord l'huile d'oignon, le sel doit enfin être mis. 3, Assaisonnement Seulement de l'huile, du sel, de la SP. 4. Certaines personnes disent que les boulettes de cuisson devraient être trois fois, je ne le reprendrai pas. La quantité d'eau est grande, puis poussez le fond des boulettes, gardez une légère ébullition, de flotter les boulettes, les vif et élastiques peuvent venir et l'épidermique sera visible.
Acide, appétissant, une boulette cuit à la vapeur à la vapeur
Précédent
Zucchiner
Prochain
Dumplings d'entrée: boulettes de rembourrage aubergine de porc
Dumplings de porc au champignon chou
Plats de porc
Boulette de tarte aigre du porc
Dumplings à viande de soja
Popsicle de haricot de miel au yogourt
8 mois ou plus Compléter les fruits de yaourt
Yaourt de fruits de dragon
Glace brumeuse
Crème glacée au lait de citron
Crème glacée pourpre de pommes de terre
Coupe Ice Cream Oili Dali Lotus Yaourt Cup