chou-fleur de tomate

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

tomate

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de bonne quantité d'ail de la sauce tomate

 Tomato pratique du chou-fleur en petits morceaux, on l'a lavé 1 chou-fleur, puis bouillie dans le pot d'eau bouillante, retirer et avait veille froid

2 Laver les tomates

3 pot pour faire bouillir l'eau, les tomates presse à chaud pot d'eau, retirer la peau de tomate

4 tomates coupées en petits morceaux

Après 5 wok mettre l'huile, pot de dynamitage ail, ajouter la tomate sauce et faire sauter

6 Ajouter la tomate sauce

7 Continuer jus de Stir

Ajouter 8 bon chou-fleur bouillie, poudre de mettre poivre, sel, nausées après une minute, le jus peut accepter un peu casserole.

Les champignons et le poivre vert de porc déchiqueté
Précédent
riz radis
Prochain
maison froide
Faire bouillir le lard
sirop de patate douce
crème glacée au caramel
peau de tofu frit champignon noir
boîte à plat de carottes Mutton
porc cuit deux fois
Le poivre farci
nouilles épicées à la main [nourriture]
des rouleaux de printemps Leek bourgeon champignons noirs
bacon frit Taiwan
côtelettes d'agneau braisés