Rappelez-vous tout l'appareil doit être propre, sans humidité résiduelle et la graisse, ne peut pas être mélangé aussi avec le jaune d'oeuf. Après la protéine dans le pot, dans l'agitateur à tel point de jouer un mousseuse, puis ajouter un troisième portion de sucre et la crème de tartre / jus de citron, continuer à battre. (Par exemple, pour passer les recettes écrites ont besoin de sucre fin 30 grammes de protéines, qui est ici la première ajouté 10 grammes).
Jouer à devenir dense, va tirer vers le haut un petit crochet de levage de l'agitateur, un tel état est la recette « de mousse humide » si vous avez besoin d'envoyer la protéine à « mousse sèche », puis s'il vous plaît joindre tiers une petite quantité de sucre et continuer à battre.
Attendez jusqu'à ce que la meringue commencera laissant un mélangeur de traces, fouettant sensation quand il y a résistance, puis ajoutez le reste du sucre et continuer à battre 1 minute à meringue complète « mousse sèche » de. (Protéine de mousse humide ne se sentent pas la résistance, mais même le rythme mélangeur électrique de protéines, il se fera sentir, les protéines se sentait très joli, il y a des actions de faible résistance.)
Meringue sèche mousser.