"Gaufres des pâtes fermentées, pâte à faible épanouissement. L'uf est un peu gros et il y a 60 lettres, La pâte est mince et collante, et elle doit être ajoutée à 120 grammes. Les gaufres de la pâte de fermentation de la poudre basse sont très douces et le beurre d'arachide est glissant. " Matériel
- Poudre à faible taille 120 grammes
- Oeuf Une
- Sucre fin 15 grammes
- lait 5 grammes
- huile d'olive 10grammes
- Levure 1 g
Accessoires
- beurre d'arachide 40 grammes
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Numéro 1: 120 grammes de farine à faible gluten, 1 uf, 15 grammes de sucre fin, 5 grammes de lait, 10 grammes d'huile d'olive, 1 gramme de levure, 40 grammes de beurre d'arachide.
- 2 La farine est tamisée, ajoutant des matériaux autres que le beurre d'arachide, l'huile d'olive, en remuant dans un groupe.
- 3 Ajoutez de l'huile d'olive et bien mélanger.
- 4 La pâte est lissée, couvrant le film plastique dans le réfrigérateur pendant une nuit.
- > 5 La pâte est prise le deuxième jour et la pâte grandit.
- 6 points en 8 exemplaires.
- 7 est enfoncé dans une feuille avec une paume pour ajouter du beurre de cacahuète.
- 8 paquets, appuyez sur l'appartement.
- 9 tous en petite tarte.
- Top 10 Machine en bois préchauffée.
- 11 mettre dans le gâteau.
- 12 recouvrir le couvercle, chauffage pendant environ 2 minutes.
- 13 accises, doré de surface.
- 14 est libéré et le rack est placé sur le chaud et le tranchant.
Conseils
La quantité de beurre d'arachide peut être augmentée et diminuer. Le temps de chauffage doit être ajusté en fonction des différentes machines et de la pâte. La dose de farine doit être ajustée en fonction de la taille de l'uf.