Ne pas étouffer uf braisé au cola

Oeuf 4 du Coca 1 tasse Fuligineux 3 cuillères à soupe sauce soja 1 cuillère à soupe sel 1/2 cuillère à café Le sucre 6 cuillères à café anis étoilé 1 le Chili 1 Géranium 1 Cassia 1 segment court Clou de girofle 2 pièces

étape 1

Tous les ingrédients sauf les ufs sont placés dans une petite casserole (parce que beaucoup de gens le demandent, je souligne donc ici que le coke est également inclus dans cette étape) Cette fois, les matériaux clairs ont été enregistrés. Bien que ce ne soit pas la même chose à chaque fois. Mais ce sont les photos

Étape 2

Ajouter de l'eau (j'utilise un petit bac à lait. L'eau est ajoutée pour que les ufs puissent passer mais les ufs ne déborderont pas. Environ deux ou trois tasses sont ajoutées)

Étape 3

Éteignez le feu après 3 minutes d'ébullition

Étape 4

Les ufs sont cuits et décortiqués. Casse comme ça (Oeufs durs: marmite d'eau froide. Éteignez le feu 5 minutes après que l'eau soit bouillie. Lavez l'eau)

Étape 5

Frottez-le ensuite délicatement avec vos mains pour retirer la coquille entière en laissant facilement une surface lisse

Étape 6

Mettez les ufs pelés dans la saumure cuite et laissez tremper toute la nuit. Le lendemain, faites bouillir la saumure et les ufs pour concentrer la marinade.

Étape 7

Produit fini ~

Étape 8

Produit fini ~
Lo | Eclipse enregistrement
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ailes de poulet grillé
Prochain
melon braisée
Petit-déjeuner - saveur chaude de soupe de nouilles de boeuf braisé (avec ébullition pratique chili huile)
Sel plat de porc
Maison tomates aubergines
ragoût de buf Hong
La bière épicée oeuf salé
version maison de bureau porc braisé sur le riz
sésame Sel et poivre petits biscuits
Les haricots de visage de porc braisé
Trois nouilles frites fil
# # Beauté confiance poitrine de boeuf ragoût de pommes de terre de chou
Estomac patate douce céréales de riz