étape 1
Tous les ingrédients sauf les ufs sont placés dans une petite casserole (parce que beaucoup de gens le demandent, je souligne donc ici que le coke est également inclus dans cette étape) Cette fois, les matériaux clairs ont été enregistrés. Bien que ce ne soit pas la même chose à chaque fois. Mais ce sont les photosÉtape 2
Ajouter de l'eau (j'utilise un petit bac à lait. L'eau est ajoutée pour que les ufs puissent passer mais les ufs ne déborderont pas. Environ deux ou trois tasses sont ajoutées)Étape 3
Éteignez le feu après 3 minutes d'ébullitionÉtape 4
Les ufs sont cuits et décortiqués. Casse comme ça (Oeufs durs: marmite d'eau froide. Éteignez le feu 5 minutes après que l'eau soit bouillie. Lavez l'eau)Étape 5
Frottez-le ensuite délicatement avec vos mains pour retirer la coquille entière en laissant facilement une surface lisseÉtape 6
Mettez les ufs pelés dans la saumure cuite et laissez tremper toute la nuit. Le lendemain, faites bouillir la saumure et les ufs pour concentrer la marinade.Étape 7
Produit fini ~Étape 8
Produit fini ~