1. Têtes de crevettes à prendre en même temps profiter de l'intestin laver, le sel, le moment décapé du vin.
2. cresson coupe Cunduan tiges pour les feuilles restantes, le persil également coupée, l'amidon coupe minces bandes de pomme de terre lavé à l'eau, séchée, serviette de vidange de l'eau; arachide a également lavé de manière similaire avec la serviette essuyer l'humidité, le pot d'huile froide, un petit feu , mettre l'arachide Zhashu Sheng égoutter.
3. les tranches d'ail, le gingembre râpé et mettre de côté.
4. Sous les pommes de terre frites.
5. crevettes conservées, essuie l'excès d'humidité de surface, le wok chaud frit excessive.
6. Laver le pot petit feu dans le gingembre et l'ail, le piment et faire revenir.
7. Ajouter Lee Kum Kee épicée du Sichuan sauce faire revenir.
8. suivie rapides alevins de crevettes frites feu uniformément.
9. pommes de terre Ajouter et cresson, remuer savoureux.
10. cuire dans un peu de vin, la sauce de poisson, les arachides frites saupoudrez et mélanger uniformément le persil section.