marinée
150g
lotus
50 g
fin de porc
100 g
Un excipient gingembre, l'huile de cuisson d'amidon de maïs 2 cuillères à café de sel (mélangé avec de la viande hachée) 1 cuillère à café de quantité de poivre Duojiao viande hachée frais salé aux légumes marinés approche de lotus 1 casserole d'eau à ébullition, mettre dans les graines de lotus sec et laisser cuire pendant dix minutes de jeu. 2 sel de porc haché, l'amidon et mélangez bien, la fin de gingembre haché de sauvegarde. Aucun ajout net de 3 lotus (j'utilise le lotus Redskins) cuit Redskins soigneusement enlevé. carter d'huile 4 pot, gingembre faire revenir, la viande hachée sous glissement lâche, plat. 5 Verser le pot d'huile restante avec des légumes au vinaigre mélanger uniformément. 6 graines de lotus cuit a été ajouté, ainsi que le poivre, mélanger les légumes (très salée au vinaigre, pas de sel). 7 est versé dans la fin de la viande cuite, mélanger uniformément. 8 plus 1 cuillère à café de poivre haché et bien mélanger.