salé viande fraîche hachée lotus Pickled

 ingrédients

 

marinée

 

150g

 

lotus

 

50 g

 

fin de porc

 

100 g

 

 Un excipient gingembre, l'huile de cuisson d'amidon de maïs 2 cuillères à café de sel (mélangé avec de la viande hachée) 1 cuillère à café de quantité de poivre Duojiao

 viande hachée frais salé aux légumes marinés approche de lotus 1 casserole d'eau à ébullition, mettre dans les graines de lotus sec et laisser cuire pendant dix minutes de jeu.

2 sel de porc haché, l'amidon et mélangez bien, la fin de gingembre haché de sauvegarde.

Aucun ajout net de 3 lotus (j'utilise le lotus Redskins) cuit Redskins soigneusement enlevé.

carter d'huile 4 pot, gingembre faire revenir, la viande hachée sous glissement lâche, plat.

5 Verser le pot d'huile restante avec des légumes au vinaigre mélanger uniformément.

6 graines de lotus cuit a été ajouté, ainsi que le poivre, mélanger les légumes (très salée au vinaigre, pas de sel).

7 est versé dans la fin de la viande cuite, mélanger uniformément.

8 plus 1 cuillère à café de poivre haché et bien mélanger.

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