Saury
600g
radis blanc
350g
adjuvants huile quantité de vinaigre de vin de sel MSG 2g 5g, la sauce de soja 2 ml 3 ml 3 ml de sucre de poivre de sauce de soja anis 2103 quantité de coriandre cannelle segment géraniol frutescens un grand segment de gingembre ciboule 34 Radis ragoût Saury Saury nettoyer une approche, le sel, le vin, le gingembre mariné demi-heure 2 radis blanc, pelées 3 coupe semi-circulaire 4 Saury farine rapide mince enveloppé, la poêlée 5 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés 6 Préparer l'oignon feuilles de laurier à la cannelle anisé poivre 7 l'huile de fond de pot à chaud sous l'assaisonnement sixième étape 8 tandis que le vin de cuisson à l'huile wok chaud 9 suivi par la cuisson du vinaigre 10 sauce de soja 11 Alors le goût de vinaigre de vin et entièrement évaporer 12 d'écoulement de l'eau chaude Soy point de décharge de toner de sauce 13 14 mettre 3 grammes de sucre, le rapport de vinaigre compatible avec La première feuille 15 de radis 16 puis la prochaine Saury, qui est de ne pas couvrir le couvercle et laisser fishy dissipées, avait un moment après que le bouchon de sel 17 d'être rapidement sauce, MSG Transfert à une plaque 18, premier fond de radis mis, Saury add, le poivre de millet et d'embellissement du persil