Navet ragoût Saury

 ingrédients

 

Saury

 

600g

 

radis blanc

 

350g

 

 adjuvants huile quantité de vinaigre de vin de sel MSG 2g 5g, la sauce de soja 2 ml 3 ml 3 ml de sucre de poivre de sauce de soja anis 2103 quantité de coriandre cannelle segment géraniol frutescens un grand segment de gingembre ciboule 34

 Radis ragoût Saury Saury nettoyer une approche, le sel, le vin, le gingembre mariné demi-heure

2 radis blanc, pelées

3 coupe semi-circulaire

4 Saury farine rapide mince enveloppé, la poêlée

5 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

6 Préparer l'oignon feuilles de laurier à la cannelle anisé poivre

7 l'huile de fond de pot à chaud sous l'assaisonnement sixième étape

8 tandis que le vin de cuisson à l'huile wok chaud

9 suivi par la cuisson du vinaigre

10 sauce de soja

11 Alors le goût de vinaigre de vin et entièrement évaporer

12 d'écoulement de l'eau chaude

Soy point de décharge de toner de sauce 13

14 mettre 3 grammes de sucre, le rapport de vinaigre compatible avec

La première feuille 15 de radis

16 puis la prochaine Saury, qui est de ne pas couvrir le couvercle et laisser fishy dissipées, avait un moment après que le bouchon de sel

17 d'être rapidement sauce, MSG

Transfert à une plaque 18, premier fond de radis mis, Saury add, le poivre de millet et d'embellissement du persil

Zaoni gâteau de rouleau
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Viande courge amère farcies
champignon mélange d'oeufs
oignons frits carottes
Toast maïs sucré
rouleau de porc ail
Les graines de sésame mélangées avec des cornichons de poivre vert
Les boules de petits
Cresson emplanture de l'aile de poulet cuit à la vapeur
Le faux-filet de carotte
riz violet patate douce
côtelettes de porc poêlé
salade varech