Kyoto côtes

petits ufs avec des rangées de côtes g de farine ketchup alimentaire grammes de nourriture avec du vinaigre, le sucre grammes grammes de nourriture alimentaire sauce au vin de carburant Xianyan
  • 1. côtes lavées avec de la sauce de soja, le vin de cuisine marinée pendant une demi-heure.

  • 2. Battre les ufs marinés côtes de porc.

  • 3. Incorporer la farine.

  • 4. Remuer côtes, prêts à faire frire jusqu'à ce que veille d'or.

  • 5 à 7, lorsque l'huile commence à chauffer frit.

  • 6. Poêler jusqu'à ce que doré. Ne pas éteindre le feu. Prêt à re-frites à frire pour la première fois les côtes Zhashu.

  • 7. nervures externes frites complexes afin de croustillant de farine frite.

  • 8. Faire revenir l'ail gingembre oignon.

  • 9. Ajouter le poivre de l'eau, la tomate sauce, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre blanc brassé.

  • 10. Après barbotage préparation d'amidon humide.

  • 11. L'amidon humide a été ajouté à épaissir.

  • 12. Enfin, les côtes de porc frit placé, de sorte que la sauce côtes enveloppée de façon uniforme.

  • 13. Saupoudrer les oignons et les poivrons plaque peut être rompu.

  • 14. Les côtes savoureux ainsi.

  • 15. La figure terminée.

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