1. côtes lavées avec de la sauce de soja, le vin de cuisine marinée pendant une demi-heure.
2. Battre les ufs marinés côtes de porc.
3. Incorporer la farine.
4. Remuer côtes, prêts à faire frire jusqu'à ce que veille d'or.
5 à 7, lorsque l'huile commence à chauffer frit.
6. Poêler jusqu'à ce que doré. Ne pas éteindre le feu. Prêt à re-frites à frire pour la première fois les côtes Zhashu.
7. nervures externes frites complexes afin de croustillant de farine frite.
8. Faire revenir l'ail gingembre oignon.
9. Ajouter le poivre de l'eau, la tomate sauce, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre blanc brassé.
10. Après barbotage préparation d'amidon humide.
11. L'amidon humide a été ajouté à épaissir.
12. Enfin, les côtes de porc frit placé, de sorte que la sauce côtes enveloppée de façon uniforme.
13. Saupoudrer les oignons et les poivrons plaque peut être rompu.
14. Les côtes savoureux ainsi.
15. La figure terminée.