étape 1
......... préparer des matériaux (thé vert en poudre est de la peau figure)étape 2
Invert sirop 70g 2g ... eau de savon sous agitation quelques-uns. Verser 30g d'huile d'arachide. Il doit être patient et bien mélanger. pompage 30-80étape 3
............ farine de gâteau de lune tamisé 100 gétape 4
agitation de la farine intégrale. .étape 5
Rappelez-vous, une boule là-dessus. Mettre en réfrigérateur une pellicule de plastique 1 heure.étape 6
farce cuir 35g 15g (moule est utilisé ici 50 g). Un autre problème, la peau gelée gâteau de lune, sous-15g, une plaque chargée en 2, 20-30 minutes au réfrigérateur. Lune peau de gâteau quand le paquet, parce que la température, devient un peu mou, collant. Ici, je partageais les deux plats installés peau de gâteau de lune. Chaque plaque a mis six. Le temps d'emballer, de saisir une plaque de l'emballage. . . Bon paquet dans le réfrigérateur pour obtenir une deuxième plaque, continuer à emballer ... Cela empêche la peau, il est trop mou assez facile pour le novice.étape 7
Avant de faire la peau de thé vert, que je fais est en cuir clair. Mettez donc ici la 15g saveur de la farce de la peau 35g (50 g même DIE)étape 8
Lors d'un premier paquet peut être préchauffé four à 180 degrés 10 minutesétape 9
Kinda belle ......étape 10
étape 11
...... empêcher la pulvérisation d'eau de surface lors de la cuisson à sec.étape 12
Dans le four, Grillade enlevé 5 minutes, brosse oeuf. (Egg côté blanc de ma famille) donc je fais cuire au four pendant 5 minutes, puis brossez à nouveau.étape 13
four à 180 degrés, et enfin cuire pendant 10-15 minutes. regard couleur à la surface, il n'y a pas légère pour voir l'expansion périphérique gâteau de lune, est légèrement agrandi cuit au four.étape 14
Profitez ...étape 15
Profitez ...étape 16
Matcha semble bon, le thé vert que je ne l'ai pas brosse l'uf. Direct 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes.étape 17
Pas si la poursuite de la perfection. . . Laisser refroidir après cuit! Retour à l'huile 3-5 génie manger ~étape 18
Profitez ...étape 19
Profitez ...étape 20
Donnez-vous un regard, la peau trop mou gâteau de lune, cuit au four, ce qui est plus gênant. . . Aujourd'hui, je fait une peau de cacao gâteau de lune, le poids total après la recette originale que je vis une bonne pâte est 202g. . . Aujourd'hui, en raison de la paroi pelvienne totale de poids de la farine oubliée, il est devenu 188g, plein moins 14g. . Je me sentais un peu de pâte était douce, ne pense pas. . Étuvé, pour trouver un grand (¯ ^ ¯) question novice leçon! ! !