Saveur gâteau de lune, gâteau de lune de thé vert (pâte de noisette de chocolat, la pâte de haricot rouge, le remplissage de la crème anglaise)

matériaux Taobao sont achetés, l'huile d'arachide fait de gâteau de lune sont particulièrement savoureux. Saveur peau gâteau de lune farine de gâteau de lune 100 g sirop de sucre inverti 70g eau de savon 2 g L'huile d'arachide 30g Le thé vert peau gâteau de lune farine de gâteau de lune 95g poudre de thé vert 5g sirop de sucre inverti 70g eau de savon 2 g L'huile d'arachide 30g Tous les types de garnitures la farce de la patate douce pourpre 260g chocolat noisettes 260g remplissage crème anglaise 260 pâte de haricots rouges 130g

étape 1

......... préparer des matériaux (thé vert en poudre est de la peau figure)

étape 2

Invert sirop 70g 2g ... eau de savon sous agitation quelques-uns. Verser 30g d'huile d'arachide. Il doit être patient et bien mélanger. pompage 30-80

étape 3

............ farine de gâteau de lune tamisé 100 g

étape 4

agitation de la farine intégrale. .

étape 5

Rappelez-vous, une boule là-dessus. Mettre en réfrigérateur une pellicule de plastique 1 heure.

étape 6

farce cuir 35g 15g (moule est utilisé ici 50 g). Un autre problème, la peau gelée gâteau de lune, sous-15g, une plaque chargée en 2, 20-30 minutes au réfrigérateur. Lune peau de gâteau quand le paquet, parce que la température, devient un peu mou, collant. Ici, je partageais les deux plats installés peau de gâteau de lune. Chaque plaque a mis six. Le temps d'emballer, de saisir une plaque de l'emballage. . . Bon paquet dans le réfrigérateur pour obtenir une deuxième plaque, continuer à emballer ... Cela empêche la peau, il est trop mou assez facile pour le novice.

étape 7

Avant de faire la peau de thé vert, que je fais est en cuir clair. Mettez donc ici la 15g saveur de la farce de la peau 35g (50 g même DIE)

étape 8

Lors d'un premier paquet peut être préchauffé four à 180 degrés 10 minutes

étape 9

Kinda belle ......

étape 10

étape 11

...... empêcher la pulvérisation d'eau de surface lors de la cuisson à sec.

étape 12

Dans le four, Grillade enlevé 5 minutes, brosse oeuf. (Egg côté blanc de ma famille) donc je fais cuire au four pendant 5 minutes, puis brossez à nouveau.

étape 13

four à 180 degrés, et enfin cuire pendant 10-15 minutes. regard couleur à la surface, il n'y a pas légère pour voir l'expansion périphérique gâteau de lune, est légèrement agrandi cuit au four.

étape 14

Profitez ...

étape 15

Profitez ...

étape 16

Matcha semble bon, le thé vert que je ne l'ai pas brosse l'uf. Direct 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

étape 17

Pas si la poursuite de la perfection. . . Laisser refroidir après cuit! Retour à l'huile 3-5 génie manger ~

étape 18

Profitez ...

étape 19

Profitez ...

étape 20

Donnez-vous un regard, la peau trop mou gâteau de lune, cuit au four, ce qui est plus gênant. . . Aujourd'hui, je fait une peau de cacao gâteau de lune, le poids total après la recette originale que je vis une bonne pâte est 202g. . . Aujourd'hui, en raison de la paroi pelvienne totale de poids de la farine oubliée, il est devenu 188g, plein moins 14g. . Je me sentais un peu de pâte était douce, ne pense pas. . Étuvé, pour trouver un grand (¯ ^ ¯) question novice leçon! ! !
# Nouvel An souvenirs maison, en plein essor tout au long de l'année! # Crisp Neige (saveur, arôme de thé vert)
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