huile de salade
35g
ufs
4
sucre en poudre
45g
Le lait condensé
50 g
Faible farine de gluten
50 g
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron approche gâteau de coton 1 les ingrédients prêts, la farine de gluten faible a été passé au crible. 2 huile à salade à feu doux à ébullition, puis éteint. 3 Versez déjà la farine tamisée gâteau Incorporer 4. 5 à 50 g de lait concentré mélanger surface cuits de manière uniforme. 6 mélangé uniformément, sentiment relativement sec, pas de lait dans une pâte. 7 ufs séparés. Un ensemble de jaune d'oeuf avec trois mis ensemble, avec en outre des conteneurs de sec sans huile trois protéines. 8 jaunes d'ufs battus. 9 oeuf battu ajouté au lait avant la pâte. Avec un Z désigné mélangeur à main, a été agité dans un état lisse, la veille. 10 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron. Battre à faible vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état mousseux, un tiers du sucre est ajouté. la vitesse de commutation, de petites bulles de passer lorsque l'état, la moitié restante du sucre est ajouté. La vitesse est ensuite envoyé à nouveau pendant 1 minute, ajouter le reste du sucre, grande vitesse jusqu'à ENVOYÉ raide, pour soulever le petit-fouet est apparu pointu. 11 Cette fois, la gravure d'un pot d'eau bouillante. 12 Un tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. Le jaune d'oeuf coller 13 est ensuite versé dans la meringue restante. Couper le mélange à gâteau en une pâte lisse. 14 la pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un moule 15 battit choc quelques grosses bulles. 16 Préchauffer le four à 160 degrés et descendre le feu pendant 3 minutes, puis mettre le fond de la casserole, versez l'eau bouillante et cuire, casserole à moitié plein. Une seconde grille plusieurs couches vers le bas, sur une ligne de moule de cuisson. Continuer sur le feu de 160 degrés et cuire au four pendant 60 minutes. Voir la surface du gâteau 17 a craqué pendant 10 minutes pire 18 participants ont essayé avec un cure-dent, mûre interne Après le gâteau 19 au four, entouré en grattant avec un couteau autour du gâteau, laissez le gâteau quatre semaines à partir du moule, puis cuite recouverte de grand sac de stockage en ligne, puis le gâteau à l'envers sur un sac de rangement, puis redescendre en arrière à l'envers soucoupe, doucement déchirés sacs en plastique. 20 regard coupé au sein de l'organisation est encore très délicate.