Mini tarte aux haricots rouges

 ingrédients

 

croûte Fly

 

5

 

 Accessoires pâte de haricots rouges oeufs 100g maison bonne quantité

 Mini tarte aux haricots rouges prêts à pratiquer tous les ingrédients 1

2 dégel pris la mouche croûte pendant 5 minutes couteau di (vraiment le temps pas trop long à partir du milieu d'une section transversale, après pâte de décongélation trop mou, l'opération est très collante, tirant légèrement sur un misérable

3 côté dans la pâte de haricot rouge

4 haricot rouge légèrement aplati, roulé de croûte côté

Après deux enroulement 5 avec une fourchette appuyant sur le motif

6 Tous les bons haricots rouges envoyés dans la poêle anti-adhésive à

7 dans la couche de surface de camp de brosse d'oeuf

8 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 20 minutes, pour éliminer la

Les champignons et les légumes sautés
Précédent
[Manuellement] Frog Prince gourmet crème glacée
Prochain
petits raviolis frits
Caviar et saumon fumé avec des ufs brouillés
le volume Spiced wishful
crevettes bouillies
brocoli frit aux crevettes
Carottes l'igname râpé
crevettes poivre frit gombo
paquet de fleurs citrouille
Zuiji
arachides frites
Maison en conserve Hawthorn
sauté d'agneau