gressins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

215g

 

levure instantanée sèche

 

3g

 

sucre blanc doux

 

25g

 

sel

 

4 g

 

beurre non salé

 

25g

 

 Accessoires montant droit de sucre en poudre

 1 pratique de pain par de la farine pesait scalaire et d'eau pour manger selon leur propre farine à la maison, ajouter de l'eau, le cas échéant, l'ordonnance initiale est l'eau 208g, j'ajouté 215g du chemin.

2 dit ajoutant bonne levure, et a commencé à faire surface.

3 amorti, saupoudrer de libération de poudre sèche.

4 et la pâte sur une planche à découper et continuent de faire face.

Après environ 5 la pâte dans un muscle, ledit bon beurre, et continuent de faire face, le visage et le beurre jusqu'à l'intégration complète.

6 est terminé et les surfaces -

7 et saupoudré en bon récipient de poudre pour le visage.

8 froid de l'hiver, je mets dans la fermentation du four. Ensuite, après une casserole d'eau chaude dans la pâte, la vitesse de fermentation, comme 30 degrés, 45 minutes de fermentation.

9 fermenter la pâte.

La surface de la pâte dans le tampon 10 de finition sensiblement en forme, tourné dans un grand rouleau, puis inséré quelques petits trous.

Couper en 11 barres. Au cours de cette partie de la casserole dans le four, préchauffez 220 .

12 pains dans le plat de cuisson à température élevée, saupoudrer de sucre en poudre et la farine dans le four immédiatement, sur le feu, sur les 20 minutes moyen sur elle ~

13 pains ont été cuits dans le rack de refroidissement et laisser refroidir, vous pouvez manger ~

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