1. lavage des huîtres, rincer à l'eau plusieurs fois peut être, ne doivent pas être le ventre d'huître comme un poisson lavé Oh, juste manger gouttes, surface propre sur la ligne.
2. La farine, la farine de riz gluant, farine de sarrasin ajouter de l'eau dans une pâte.
3. Couper l'ail haché ail.
4. dans les ufs légèrement battus, remuer, sel.
5. oignon vert Sprinkle, versez l'huître, le fouet de la pâte.
6. petite huile verser poêle, saupoudrer un peu d'ail haché jusqu'à ce que parfumé.
7. La pâte a été versé dans une cuillère, en secouant doucement casserole, un peu après la solidification et saupoudrez un peu d'ail.
8. Après le côté estimé brunissement, l'accouplement avec des baguettes et une pelle à l'envers, l'autre surface frit, inversion attention, il est facile de pourriture.
9. frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique ...... délicieux Oh, essayer.