blanc de poulet
350g
poivre
100 g
quantité de matériaux pâte de haricots huile sel quantité quantité de sauce de soja de sucre vin de cuisson quantité appropriée d'amidon de maïs blanc d'oeuf matériel sauce pratique poulet 1 prêt 2 poitrines de poulet et le poivron 3 poulet a ajouté le sel et le vin de préhension uniforme 4 en ajoutant la bonne quantité de poulet préhension uniforme 5 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'uniforme de portée de l'amidon, je me sens un peu collant sur elle 56 dans les frottis de pot de poulet à l'huile chaude 7 poulet devienne blanche enlever immédiatement 8 pot huile d'ajout, la pâte de haricot a été ajouté saute Après 9 faire sauter en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja et le sucre, bien mélanger 10 pot bouillonnement quand il verse la sauce et le poulet poivre Ding 11 mélanger uniformément