Poulet sauce

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

350g

 

poivre

 

100 g

 

 quantité de matériaux pâte de haricots huile sel quantité quantité de sauce de soja de sucre vin de cuisson quantité appropriée d'amidon de maïs blanc d'oeuf

 matériel sauce pratique poulet 1 prêt

2 poitrines de poulet et le poivron

3 poulet a ajouté le sel et le vin de préhension uniforme

4 en ajoutant la bonne quantité de poulet préhension uniforme

5 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'uniforme de portée de l'amidon, je me sens un peu collant sur elle

56 dans les frottis de pot de poulet à l'huile chaude

7 poulet devienne blanche enlever immédiatement

8 pot huile d'ajout, la pâte de haricot a été ajouté saute

Après 9 faire sauter en ajoutant la bonne quantité de sauce de soja et le sucre, bien mélanger

10 pot bouillonnement quand il verse la sauce et le poulet poivre Ding

11 mélanger uniformément

champignon blanc cuisses de poulet soupe
Précédent
Chaxingu salé crevettes frites aux oeufs
Prochain
pommes de terre tomate ragoût de viande hachée
Lily bouillie citrouille
Chaud et cuisses de poulet aigre
citrouille frit
pommes de terre rôties au thym
rangée de poulet à l'ail
la bouillie de noix de pin
poulet Pickle
Chaud et mélange de soie de pommes de terre aigre
noix noix de pin mil brouet
Les haricots, le remplissage de tarte à la citrouille
Fruit droit de salade