natte
4
Sel au goût Shi Sanxiang quantité d'huile accessoires de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de gingembre sauce de soja montant approprié de sucre la quantité de levure de riz rouge 1 nouvelle approche compotés 3-4 queue de cochon queue de cochon 2 propre, si vous voulez raser les cheveux, mais aussi enlever une partie de ce qui précède Feiyou Émincé 3, une section de 4 pot dans l'eau froide, a été versé dans la coupe de queue 5 ont ouvert le feu sur boueuse l'eau pendant un certain temps 6 Encore une fois, il y aura beaucoup de choses sales flottant sur 7 puis de l'eau froide, verser l'eau est allé à la queue 8 un bloc de nettoyage propre 9 pour préparer un morceau de gingembre, tranchés 10 casserole versez feu d'huile 11 dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé 12 verser la queue de cochon 13 sauté, le gingembre frire très doux et mince 14 peau de porc aussi légèrement pâle, n'aurait pas tiré Plus de 15 mettre un peu de sauce soja 16 agitation saveur de friture 17 assaisonné avec du sel et Shi Sanxiang 18 en plus d'une grande casserole d'eau chaude 19 bouillir le feu 20 ajouter levure de riz rouge 21 puis laisser mijoter au coup par coup, la meilleure casserole. Froid trop paresseux pour se laver tant pot, donc aujourd'hui, je viens de terminer un pot 22 L'eau veut avoir plus de regards, presque la moitié gauche d'un bol de ragoût sur mon image pour ajouter un peu de sucre, ainsi que le poulet 23 plus une sauce aux huîtres à soupe 24 lentement le jus sèche remuer 25 portion!