queue de cochon braisé

 ingrédients

 

natte

 

4

 

 Sel au goût Shi Sanxiang quantité d'huile accessoires de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de gingembre sauce de soja montant approprié de sucre la quantité de levure de riz rouge

 1 nouvelle approche compotés 3-4 queue de cochon queue de cochon

2 propre, si vous voulez raser les cheveux, mais aussi enlever une partie de ce qui précède Feiyou

Émincé 3, une section de

4 pot dans l'eau froide, a été versé dans la coupe de queue

5 ont ouvert le feu sur boueuse l'eau pendant un certain temps

6 Encore une fois, il y aura beaucoup de choses sales flottant sur

7 puis de l'eau froide, verser l'eau est allé à la queue

8 un bloc de nettoyage propre

9 pour préparer un morceau de gingembre, tranchés

10 casserole versez feu d'huile

11 dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé

12 verser la queue de cochon

13 sauté, le gingembre frire très doux et mince

14 peau de porc aussi légèrement pâle, n'aurait pas tiré

Plus de 15 mettre un peu de sauce soja

16 agitation saveur de friture

17 assaisonné avec du sel et Shi Sanxiang

18 en plus d'une grande casserole d'eau chaude

19 bouillir le feu

20 ajouter levure de riz rouge

21 puis laisser mijoter au coup par coup, la meilleure casserole. Froid trop paresseux pour se laver tant pot, donc aujourd'hui, je viens de terminer un pot

22 L'eau veut avoir plus de regards, presque la moitié gauche d'un bol de ragoût sur mon image pour ajouter un peu de sucre, ainsi que le poulet

23 plus une sauce aux huîtres à soupe

24 lentement le jus sèche remuer

25 portion!

Gâteau coton
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Cob gâteau de taro cuit à la vapeur
Prochain
Haute nouilles pousses de bambou
Vider le poulet frit
Quatre gâteau aux fruits
soie de pommes de terre au poivre vert
Soupe de gâteau de riz frit
Lotus des nervures ligne de visage
crêpes concombre
Légumes et boulettes de viande de poulet
Cuisse de canard croustillant
Les côtes de porc de pommes de terre
Les boules de petits
pain râpée avec du beurre d'arachide