Porc aigre-doux

longe de porc 200 grammes amidon montant droit vinaigre montant droit gingembre 2 sucre montant droit ufs 2 vin de cuisine montant droit sauce Oyster montant droit farine montant droit oignons Le paragraphe 1 ail 2 poudre de poivre, poudre de cumin montant droit
  • Longe de porc grand filet 1 cm d'épaisseur, avec un duvet de lame de couteau

  • La viande coupée en 1 cm de large trois ou quatre centimètres de longues bandes

  • Pompage mariné avec du vin de cuisson amidon de sel poivre vert 15 minutes

  • Oeufs en amidon de la farine de cumin sel dans une pâte

  • Lorsque l'huile chaude Qicheng, la viande Guahu un wok une couleur de friture

  • de rechange d'huile, fragile comme le feu peut rapidement re-faire frire

  • Oyster vin blanc ajouter un peu bols d'eau aigre-douce et le jus, l'amidon, air

  • L'autre d'un pot de faire le plein oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter un bol de jus (comme la saveur tomate, vous pouvez ajouter un peu de tomate sauce), l'ajout de la section de viande rapidement sautés

  • Remuez bien après le transfert à une plaque, comme le sésame, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame.

  • Radis mariné aigre-doux
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