Longe de porc grand filet 1 cm d'épaisseur, avec un duvet de lame de couteau
La viande coupée en 1 cm de large trois ou quatre centimètres de longues bandes
Pompage mariné avec du vin de cuisson amidon de sel poivre vert 15 minutes
Oeufs en amidon de la farine de cumin sel dans une pâte
Lorsque l'huile chaude Qicheng, la viande Guahu un wok une couleur de friture
de rechange d'huile, fragile comme le feu peut rapidement re-faire frire
Oyster vin blanc ajouter un peu bols d'eau aigre-douce et le jus, l'amidon, air
L'autre d'un pot de faire le plein oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter un bol de jus (comme la saveur tomate, vous pouvez ajouter un peu de tomate sauce), l'ajout de la section de viande rapidement sautés
Remuez bien après le transfert à une plaque, comme le sésame, vous pouvez saupoudrer de graines de sésame.