Prêt pour la cuisson pan recouvert de sauvegarde de papier sulfurisé
Un sucre, mélange de jaune d'oeuf et fines, puis lentement ajouté à un miel à faible chaleur chauffé a été versé dans 40 degrés
oeuf Stir jaunes avec un fouet électrique à blanc, dégoulinant jaune d'oeuf ne disparaîtra pas immédiatement
matière protéique B ajouté en trois portions à passer le sucre
présente envoyé à petit état de crochet incurvé
Bonne passe prend la moitié de la protéine du jaune d'oeuf POURED, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
La moitié inférieure de la poudre tamisée dans l'étape 6 pâte bien mélangé bien mélanger
Étape 7 Ensuite, la pâte mélangée a été versé dans la protéine restante, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
D matériau versé dans le pot, le feu chauffé à environ le point d'ébullition du feu, lentement ajoutée à l'étape 8, la crème, mélanger
la pâte à gâteau marinée a été versé dans un moule à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, nivelé avec une surface de la pâte à gâteau spatule
Placé dans un four préchauffé à 180 degrés 13 minutes de cuisson
Après la fin du gâteau cuit au four, et laisser refroidir sur une cuisson en ligne
Laissez refroidir à l'envers le corps gâteau vers le bas, le sucre glace à la crème léger animal a été ajouté au rythme 8 distribué uniformément recouvert sur le corps de gâteau
Et puis recouvert de mangue comprimés
Le gâteau roulé du corps
Réfrigérer le corps laminé gâteau peut