pain européen doux

Lait 150ml beurre 28 grammes sel 3g ufs 60 grammes sucre 30 grammes farine de pain 290 grammes levure 3 g

étape 1

premier lait, le sucre, les ufs, le sel dans, puis dans la farine de haute gluten, poudre de levure sur la farine supérieure

étape 2

Choisir un bon poids panification, la couleur, etc., et se mit à face

étape 3

Et la première surface, un total de deux sous agitation

étape 4

Un second sous agitation, l'agitation peut être ajouté matériau de fruit une deuxième fois et analogues

étape 5

Après un bon visage et a commencé à fermenter, commencer la cuisson au bout de trois

étape 6

cuit au four

étape 7

La couleur est un peu faible profondeur, n'affecte pas le goût

étape 8

encens

étape 9

Après à chaud, laissez les sacs de stockage frais chargés

étape 10

Je ne pouvais pas, couper un morceau à manger, voir, il y a dessin ^ _ ^
pain de style européen
Précédent
Style européen four puces
Prochain
petits pains d'ananas Continental
fruit européen pleine Maibei
la farce européenne de pain mou
Café européen Pack souple
pâtes de canneberge européenne
pains européens Germ
Européenne Pain aux canneberges
pain européen de canneberge
plat sautés table de fête incontournable du rein
crevettes grillées au goût de poivre noir
côtes de porc braisés
Porc aigre-doux