pétards de Noël

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 grammes

 

beurre

 

40 grammes

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

uf

 

20 grammes

 

 5 gouttes d'extrait de vanille et adjuvants sel points 1

 pétards de Noël pratique 1 beurre coupé en petits morceaux pour ramollir

2 Placez le sucre en poudre

Après 3 à plusieurs reprises pour passer le beurre dans le mélange d'ufs.

4 gouttes d'extrait de vanille

5 farine tamisée gâteau

6 avec la spatule.

7 malaxage dans un groupe, et réfrigérer 30 minutes

8 enlevé, recouvert d'une pellicule plastique et rouleau, ne colle pas

9 rouleau en tranches fines

extrusion de forme 10 die.

biscuits à l'avoine maison
Précédent
Le goût de la cuisine maison boulettes de riz noix de coco râpée # #
Prochain
rouleau de gâteau au chocolat
Tofu mélangé avec des cornichons rouges
lotus soupe aux boulettes de viande racine alimentaire bébé
biscuit doigt chocolat décoratif
grain de caillé de soja coloré
Biscuits aux canneberges
biscuit d'arachide sandwich au chocolat
Moulin à vent du printemps
sale « réseau rouge » paquet
Pimentés arachides bouillies
Sally Chick Macaron
Le poivron rouge déchiqueté Fungus