pigeon grillé

fermé ce mois-ci, formera un nouvel effort, arrêt et la nourriture étude, mieux répondre à leurs propres pigeon 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe citron demi vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre blanc Un peu sel Un peu gingembre pièce

étape 1

pigeon prêt. Laver pigeon, n'a pas prêté attention à vérifier qu'il n'y a pas de fourrure propre pull. Butt coupe, coupe le pigeon de tuiles autant que possible. Robuste, alors la position haute roussir facilement.

étape 2

pigeon marinée. Tous sauf mélanger l'assaisonnement de citron, essayez le goût, le goût légèrement salé que cuire un peu, presser le jus de citron. pigeon marinée en eux, l'emplacement de la chair avec une barre de cure-dent quelques fois, d'être un corps SPA pigeon massage quelques minutes.

étape 3

On verse ensuite dans des sacs en plastique, évinçant air, décapés plat. Le temps est chaud, le réfrigérateur, vous pouvez tourner à mi-chemin. Je mangeais le déjeuner marinée, puis le dîner grillé.

étape 4

pigeon rôti. Sécher avec un assaisonnement sur cuisine pigeon en papier, en essuyant la couche de miel, four, protégée par une feuille mince d'aluminium avec une partie de celui-ci. 190 de l'air circulant et cuire au four pendant 20 minutes. Ma température est trop élevée.

étape 5

Cuit au four à nouveau. Ajoutez une touche de miel une fois, à 190 degrés et cuire au four pendant 8 minutes. parfait au four
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