rouleaux de noix de coco tomate

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ketchup

 

50 g

 

noix de coco

 

30g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

50 g

 

eau

 

170g

 

ufs

 

1

 

 Les matériaux de sel de 2 g extrait de levure

 machine à pain rouleaux de pain de noix de coco 1 tomate dans la pratique pour rejoindre le liquide, ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier.

Après 2 Balled ajouté du beurre, du pain, deux procédures standard de tels gants peuvent se frotter le film.

3 Après la fermentation bonne Réfrigérer environ 10 heures.

4 sur la pâte fermentée échappement.

5 rouleau en peau d'épaisseur 2 cm.

6 Ajouter la tomate sauce.

7 Ma Yun.

8 enroulé.

9 couteau et coupé en morceaux.

10 mis sur la propagation feuille de cuisson avec du papier d'aluminium.

11 fermentation secondaire pendant environ 30 minutes deux fois à grande, ensemble brosse d'oeuf.

12 Parsemer de noix de coco.

Four 13 sur le feu, 180 degrés pendant 25 minutes.

14 brun doré, sortez et laissez refroidir.

15 organisations de pain doux. . .

16 enfants de crête à parler.

gâteau banane
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