Haute farine de gluten
350g
Lait en poudre
10g
ketchup
50 g
noix de coco
30g
beurre
30g
sucre
50 g
eau
170g
ufs
1
Les matériaux de sel de 2 g extrait de levure machine à pain rouleaux de pain de noix de coco 1 tomate dans la pratique pour rejoindre le liquide, ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier. Après 2 Balled ajouté du beurre, du pain, deux procédures standard de tels gants peuvent se frotter le film. 3 Après la fermentation bonne Réfrigérer environ 10 heures. 4 sur la pâte fermentée échappement. 5 rouleau en peau d'épaisseur 2 cm. 6 Ajouter la tomate sauce. 7 Ma Yun. 8 enroulé. 9 couteau et coupé en morceaux. 10 mis sur la propagation feuille de cuisson avec du papier d'aluminium. 11 fermentation secondaire pendant environ 30 minutes deux fois à grande, ensemble brosse d'oeuf. 12 Parsemer de noix de coco. Four 13 sur le feu, 180 degrés pendant 25 minutes. 14 brun doré, sortez et laissez refroidir. 15 organisations de pain doux. . . 16 enfants de crête à parler.