Faible farine de gluten
45g
huile de salade
5g
lait
50 g
ufs
1
sucre
15g
Accessoires confiture d'abricot maison un peu de sel, un peu un peu de sauce cerise maison approche Mini sandwich muffin une salade à faible farine de gluten 45g 50g lait oeuf huile 5 g de sucre 15g une poignée de sel 2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, l'eau dans l'huile contenant 3 jaune d'oeuf qui a été ajouté par pompage émulsifié d'huile à salade fouettée uniformément 4 jaunes d'oeufs avec le lait, remuer à l'intérieur 5 sucre ajouter jusqu'à ce que le sucre fond 6 farine Tamiser 7 et agiter jusqu'à ce qu'aucune poudre invisible particulaire. 8 ufs, très lisse lac 9 vinaigre blanc d'oeuf ou de jus de citron, poisson faible pour passer Yanpao 10 continue à passer le sucre à 1/3 11, dans lequel à nouveau 2 fois, de sucre jusqu'à ce que les crêtes molles avec peu de l'état du crochet rigide 12 un tiers du mélange de protéine dans la pâte à frire 13 se sont mélangés de façon uniforme 14 puis la pâte marinées, versez le reste de la protéine Mélanger uniformément coupé 15 16 pan ou des gens comme moi avec une casserole à fond épais placé sur la cuisinière à gaz 17 petit feu et l'huile de cale, utiliser une cuillère pour écoper l'une de la pâte par une dans le pot 18 pâte à frire bulles légèrement plus petites, environ douze minutes, comme du côté mobile décrit 19 puis tourner et faire frire jusqu'à coloration dorée face à deux Un bourrage dans la partie supérieure 20 Casting 21 et a ensuite fait près de terminer 22 Terminé