brochettes de champignons

 ingrédients

 

champignons

 

60g

 

porc

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux sel au goût très frais Montant Montant Montant Montant de la surface de cumin piment de la Jamaïque

 brochettes de champignons de porc, coupé en dés 1 pratique.

2 mélange aromatisé très frais.

3 en plus d'une petite quantité de sel et de poivre et bien mélanger et faire mariner.

4 champignons lavés dés.

5 plus le montant de goût très frais.

6 plus la surface de cumin.

7 et mélangez bien conservés.

8 viande et champignons sur la chaîne de bambou.

Après 9 poêle électrique allant au four de chauffage verser de l'huile, mettre les brochettes.

10 frire une minute après un bref coup d'oeil, peut être cuit.

haricots verts riz frit
Précédent
Oeufs chou frit
Prochain
sucre brun pomme livre gâteau
Huit avec nouilles frites
sauce aux haricots frits
Peau tofu saucisses cuites à la vapeur
supplément alimentaire de céréales de riz carotte
Shanghai poulet
Citron poudre de glace au miel
poissons vermicelles
pain de noix de coco odorante
Barbecue peau tofu cumin
bol de riz tomate oeufs brouillés
Les carottes pommes de terre frites fil