Gingembre et ail

"Plats simples simples d'été." Matériel
  • Calamine 100g
Accessoires
  • Gingembre 5g
  • Ail Une
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • le vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Huile de chili 2 cuillères à soupe
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Cuisine Prenez les feuilles et les tiges, j'avais l'habitude d'avoir de la bouillie.
  • 2 La cuisine feuilles dans l'eau bouillie du sel et la lame légèrement changée et douce.
  • 3 Sortez de Cool.
  • 4 Mettez l'ail de gingembre agité.
  • > 5 Allumez l'assaisonnement.
Poulet
Précédent
Cacahuète de sel bouillie
Prochain
Gourde amère à l'ail
Robinet de céleri
Confiture des myrtilles maison
Sauce aux pêches
Sauce à la fraise faite maison
Jam Loquat
Sauce soja
Squelette de sauce
Viande rouge
Ivoire
Super Simple Sugar Vinar Vinaigre Ventilateur, Côtes, Pratique générale des os Revenu permanent
Champignon Tea Tree Champignon Bouéd Viande