porc

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

 Accessoires huile avec du sucre de sel gemme un peu de sauce ciboule un peu de vin blanc 2 feuilles de laurier aubépine peu petit peu peu de gingembre anisé

 pratique de porc 1 Laver le porc, coupé en morceaux

2 dans la cocotte-minute, anis et oignon en aubépine, une liqueur de thé, de la vapeur pendant 20 minutes

3 pour éliminer l'eau et de contrôle

4 Préparer les ingrédients, les feuilles de laurier, anisé, le sucre, l'oignon

5 remplissage du pot, le contrôle de la viande de porc a été versé dans de l'eau friture

6 plus de viande de graisse ressorte. Concoctera porc frit

7 laissent peu de l'huile de fond de pot, d'anis et de sucre roux, pour remuer le géraniol,

8 dans le porc et continuer à frire

9 mettre la sauce de soja, le sel, le vinaigre et le vin, laisser mijoter pendant 10 minutes versé dans l'eau

10 petit feu la sauce.

11 épais et lourd, doux, porc braisé croustillant pan à un produit fini à la Fig.

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